Política de privacidad

Mundoimport S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, Folio 194 del Libro 37, Sección 2a de Sociedades, Hoja no 1150, Tomo 202, con NIF B09214487, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Clientes de su plataforma online, acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que los Clientes faciliten al acceder a la web www.mundsocks.com.

El Cliente, al proporcionar a Mundoimport S.L. sus datos de carácter personal a través de la realización de una compra, consiente expresamente que Mundoimport S.L. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos.

Antes de dar sus datos personales, los Clientes deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de compra.

Al registrarse, los Clientes deberán proporcionar los siguientes datos para la creación de su perfil:

 

  1. Nombre y apellidos
  2. Número de teléfono
  3. Dirección de mail
  4. Dirección de envío

El Cliente se comprometen a introducir datos reales y veraces. Asimismo, será el único responsable de los daños y perjuicios que Mundoimport S.L. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Los datos recabados por Mundoimport S.L. serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en las condiciones generales de la web www.mundsocks.com.

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal - LOPD

Mundoimport S.L. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cadamomento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la web www.mundsocks.com serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte del fichero titularidad de Mundoimport S.L.., siendo el responsable del fichero MUNDWEB, propiamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de gestión de Clientes registrados en la web.

Medidas y Niveles de Seguridad


Mundoimport S.L. ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.